Err

Le menu de la semaine


N'hésitez pas à nous appeler au 05.32.59.32.26 pour passer commande. 

Mardi 4 Octobre
DEJEUNER
 
Entrées 
-Oeuf mollet / compotée d'aubergines 7.00€
-Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
-Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
 
Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
ou
Carpaccio de thon à l'huile vierge et au citron vert, pommes allumettes
15.00€
ou
Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
ou
Salade Cesar au poulet grillé
13.50€
ou
Salade Cesar aux crevettes 15.00€
ou
Contre-filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
ou
Tacos de cochinita pibil: galettes 100% maïs garnies de porc mariné au rocou et à l'orange
13.50€
ou
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 13.50€
 
 
 
Dessert
 
Crème brûlée aux amandes
ou
Mousse au chocolat
ou
Cheese cake aux framboises et citron vert
2.70€
ou
Tiramisu au café 
3.70€
Glaces fermières 17.5 cl
4.50 €
 
Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu), un café - 6.50€
Mercredi 5 Octobre
DEJEUNER
 
Entrées
Oeuf mollet / compotée d'aubergines 7.00€
ou
Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
ou
Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
 
Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
ou
Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
ou
Salade César au poulet grillé  13.50€
ou
Salade César aux crevettes 15.00€
ou
Carpaccio de thon au citron vert 15.00€
ou
Le big burger de Fifi avec ou sans bacon, pommes allumettes  12.50€    ou
           
Le big burger de Fifi rossini avec ou sans bacon, pommes allumettes
19.50 €
ou
Contre-filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
ou
Tacos de cochinita pibil: galettes 100% maïs garnies de porc mariné au rocou et à l'orange 13.50€
ou
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 13.50€
 
DINER
Entrées
-Assortiment charcuterie artisanale du Béarn 13.00€
-Assortiment charcuterie Ibérique 23.00€
-Foie gras de canard IGP (50gr), pain de campagne grillé 12.00€
-Oeuf mollet/compotée d'aubergines 7.00€
-Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80 €
-Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
-Grosses langoustines grillées au basilic (3 pièces) 18.00€
-Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
-Carpaccio de thon à l'huile vierge et au citron, pommes allumettes 15.00€
-Salade cesar /poulet 13.50€
-Salade cesar/crevettes caramélisées 15.00€
-Contre filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
-Côte de boeuf, grenailles persillées ou pommes allumettes 1Kg= 59.00€
 
DESSERTS (MIDI ET SOIR)
-Crème brûlée aux amandes 2.70€
-Mousse au chocolat 2.70€
-Mousse aux fruits rouges 2.70€
-Cheese cake aux framboises et citron vert 2.70€
-Tiramisu au café 3.70€
-Petit pot de glaces fermières 4.50€
 
Jeudi 6 Octobre
DEJEUNER
 
Entrées
Oeuf mollet, compotée d'aubergines 7.00€
ou
Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
ou
Velouté de cépes sur une royale de foie gras 9.50€
 
 
Plats
 
Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
ou
Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
ou
Salade cesar / poulet 13.50€
ou
Salade cesar / crevettes caramélisées 15.00€
ou
Carpaccio de thon au citron vert 15.00€
ou
Couscous à ma façon, poulet, merguez et kefta 13.50€ 
ou
Tacos de cochinita pibil: galettes 100% maïs garnies de porc mariné au rocou et à l'orange
13.50€
ou
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 13.50€
ou
Contre filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
 
DINER
Entrées
-Assortiment charcuterie artisanale du Béarn 13.00€
-Assortiment charcuterie Ibérique 23.00€
-Foie gras de canard IGP (50gr), pain de campagne grillé 12.00€
-Oeuf mollet/compotée d'aubergines 7.00€
-Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
-Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
-Grosses langoustines grillées au basilic (3 pièces) 18.00€
-Carpaccio de thon à l'huile vierge et au citron vert, pommes allumettes 15.00€
-Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
-Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
-Salade cesar/poulet 13.50€
-Salade cesar/crevettes caramélisées 15.00€
-Contre filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
-Côte de boeuf, grenailles persillées ou pommes allumettes 1kg=59.00€
 
DESSERTS (MIDI ET SOIR)
-Crème brûlée aux amandes2.70€
-Mousse au chocolat2.70€
-Cheese cake aux framboises et citron vert
2.70€
-Tiramisu à partager (3 ou 4 personnes) 12.50€
-Petit pot de glaces fermières 4.50 €
 
Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu), un café - 6.50€
Vendredi 7 Octobre
DEJEUNER
 
Entrées
Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
ou 
Oeuf mollet / compotée d'aubergines 7.00€
ou
Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
 
Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
ou
Carpaccio de thon à l'huile vierge et citron vert, pommes allumettes 15.00€
ou
Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
ou
Tacos de cochinita pibil: galettes 100% maïs garnies de porc mariné au rocou et à l'orange
13.50€
ou
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit, à la tomate verte et à la coriandre 13.50€
Salade Cesar au poulet grillé
13.50€
Salade Cesar aux crevettes
15.00€
ou
Contre-filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
 
DINER
 
Entrées
-Assortiment charcuterie artisanale du Béarn 13.00€
-Assortiment charcuterie Ibérique 23.00€
-Foie gras de canard IGP (50gr), pain de campagne grillé 12.00€
-Oeuf mollet / compotée d'aubergines 7.00€
-Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
-Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
-Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
-Grosses langoustines grillées au basilic (3 pièces selon arrivage) 18.00€
-Carpaccio de thon à l'huile vierge et citron, pommes allumettes 15.00€
-Salade Cesar/poulet 13.50€
-Salade Cesar/crevettes caramélisées 15.00€
-Contre-filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
-Côte de boeuf, grenailles persillées ou pommes allumettes
1Kg= 59.00€
-Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
 
 
DESSERTS (MIDI ET SOIR)
-Crème brûlée aux amandes 2.70€
-Mousse au chocolat 2.70€
-Cheese cake aux framboises et citron vert
2.70€
-Tiramisu au café 
3.70€
-Petit pot de glaces fermières 4.50 €
 
Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu),  un café - 6.50€
Samedi 8 Octobre DEJEUNER
 
Entrées
Oeuf mollet / compotée d'aubergines 7.00€
ou
Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
ou
Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
 
Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
ou
Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
ou
Salade Cesar /Poulet 13.50€
ou
Salade cesar / crevettes 15.00€
ou
Carpaccio de thon, pommes allumettes 15.00€
ou
Tacos de cochinita pibil: galettes 100% maïs garnies de porc mariné au rocou et à l'orange 13.50€   
-Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 13.50€
-Contre filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
-Côte de boeuf, grenailles persillées ou pommes allumettes 1kg=59.00€
 
 
DINER
 
Entrées
-Assortiment charcuterie artisanale du Béarn 13.00€
-Assortiment charcuterie Ibérique 23.00€
-Foie gras de canard IGP (50gr), pain de campagne grillé 12.00€
-Oeuf mollet / compotée d'aubergines 7.00€
-Avocat cocktail à la chair de crabe 9.80€
-Velouté de cèpes sur une royale de foie gras 9.50€
 
Plats
-Parmentier de canard à la duxelle de champignons 14.00€
-Filet de canette caramélisée sur une purée de patates douces au gingembre et citron noir 17.00€
-Grosses langoustines grillées au basilic (3 pièces) 18.00€
-Carpaccio de thon, pommes allumettes 15.00€
-Salade cesar /poulet 13.50€
-Salade cesar /crevettes caramélisées 15.00€
-Contre-filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 18.50€
-Côte de boeuf, grenailles persillées ou pommes allumettes 1kg=59.00€
 
DESSERTS (MIDI ET SOIR)
-Crème brûlée aux amandes 2.70€
-Mousse au chocolat 2.70€
-Mousse aux fruits rouges 2.70€
-Cheese cake aux framboises et citron vert
2.70€
-Tiramisu au café 
3.70€
-Petit pot de glaces fermières 4.50 €
 
Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu),  un café - 6.50€
Du mardi au samedi à emporter de 10h00 à 20h30
 
Toutes les entrées, plats & desserts proposés dans la carte
 
 
Et en plus:
 
 
Velouté de carottes au cumin et citron noir 1Lt. 6.50€
 
Couscous à ma façon, au poulet kefta & merguez - 13.50€
 
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre, haricots noirs
13.50€
 
 
 
 
ADRESSE ET HORAIRES D'OUVERTURE
2, route de Belberaud,31450 Pompertuzat
Du mardi au mercredi de 10h00 à 20h00
 Du jeudi au samedi de 10h00 à 21h30
Nous Contacter
Tél : 05 32 59 32 26