Le menu de la semaineN'hésitez pas à nous appeler au 05.32.59.32.26 pour passer commande. Mardi 28 Mars
DEJEUNER
Carte réduite
Entrées
- Velouté de champignons et cèpes, oeuf mollet
- Foie gras de canard IGP, pain de campagne grillé (50gr) 17.50€
-Avocat cocktail à la chair de crabe 11.00€
Plats
Sauté de veau à la méridionale 18.50€
ou Parmentier de canard à la duxelle de champignons 15.00€
ou
Contre-filet de boeuf, sauce au poivre, grenailles persillées 19.50€
ou
Tacos al pastor: galettes 100% maïs garnies de porc mariné aux épices (pas pimené) 14.50€
ou
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 14.50€
Dessert
Crème brûlée aux amandes
ou
Mousse au chocolat
ou
Cheese cake aux framboises et citron vert
2.70€
ou
Tiramisu au café à partager (3 ou 4 personnes)
12.50€
Glaces fermières 17.5 cl
4.50 € Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu), un café - 6.50€ Mercredi 29 Mars
DEJEUNER
Entrées
-Avocat cocktail à la chair de crabe 11.00€ -Velouté de cèpes et champignons, oeuf mollet, mousseline de comté 10.50€ -Foie gras de canard IGP (env 50gr), pain de campagne grillé 17.50€ Plats -Sauté de veau à la méridionale 18.50 -Contre filet de boeuf, sauce au poivre, pommes allumettes 19.50€ -Carpaccio de thon à l'huile vierge et au citron vert, pommes allumettes 16.50€ -Grosses langoustines grillées au basilic, pommes allumettes 21.00€ -Salade cesar, poulet 14.00€ -Salade cesar, crevettes 16.00€ -Parmentier de canard à la duxelle de champignons accompagné de salade verte 15.00€ -Enchiladas verdes: 14.50€ -Tacos de carnitas: galettes 100% maïs garnies de mignon de porc cuit à basse température 14.50€ -Côte de boeuf, pommes allumettes 1kg=62.00€ DESSERTS
-Crème brûlée aux amandes 2.70€
-Mousse au chocolat 2.70€
-Mousse aux fruits rouges 2.70€
-Cheese cake aux framboises et citron vert 2.70€
-Tiramisu au café à partager (3 ou 4 personnes) 12.50€
-Petit pot de glaces fermières 4.50€
-Café gourmand: choix entre deux desserts (exceptée les glaces et le tiramisu), un café - 6.50€
Jeudi 30 Mars
DEJEUNER ET DINER
Journée Couscous à déguster sur place
Nous sommes ouverts au dîner.
Entrées
-Poêlée de courgette, aubergine et poivrons grillés, mozzarella 9.50€
ou
Foie gras de canard IGP, pain de campagne grillé (50gr.) 17.50€
ou
Avocat cocktail à la chair de crabe 11.00€
Plats
Couscous, poulet, kefta et merguez 14.50€
ou
Sauté de veau à la méridionale 18.50€
ou
Salade cesar / poulet 14.00€
ou Salade cesar / crevettes caramélisées 16.00€ ou Carpaccio de thon au citron vert 16.50€ ou
Contre filet de boeuf, sauce au poivre, pommes allumettes 19.50€
ou
Côte de boeuf prime, pommes allumettes 1kg=62.00€
ou
Parmentier de canard à la duxelle de champignons 15.00€
ou
Tacos de carnitas: galettes 100% maïs garnies de porc cuit à basse température 14.50€
ou
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 14.50€
DESSERTS (MIDI ET SOIR)
-Crème brûlée aux amandes 2.70€
-Mousse au chocolat 2.70€
-Cheese cake aux framboises et citron vert
2.70€
-Mousse aux fruits exotiques 2.70€
-Sphère en chocolat, crème aux amandes, fruits rouges 12€
-Tiramisu à partager (3 ou 4 personnes) 12.50€
-Petit pot de glaces fermières 4.50 €
Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu), un café - 6.50€ Vendredi 24 Mars
DEJEUNER
Entrées -Poêlée de courgette, aubergine et poivrons grillés, mozzarella 9.50€ ou Foie gras de canard IGP, pain de campagne grillé (50gr.) 17.50€ ou Avocat cocktail à la chair de crabe 11.00€ Plats Sauté de veau à la méridionale 18.50€ ou Salade cesar / poulet 14.00€ ou Salade cesar / crevettes caramélisées 16.00€ ou Carpaccio de thon au citron vert 16.50€ ou Contre filet de boeuf, sauce au poivre, pommes allumettes 19.50€ ou Côte de boeuf prime, pommes allumettes 1kg=62.00€ ou Parmentier de canard à la duxelle de champignons 15.00€ ou Tacos de carnitas: galettes 100% maïs garnies de porc cuit à basse température 14.50€ ou Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 14.50€ DESSERTS (MIDI ET SOIR) -Crème brûlée aux amandes 2.70€ -Mousse au chocolat 2.70€ -Cheese cake aux framboises et citron vert 2.70€ -Mousse aux fruits exotiques 2.70€ -Sphère en chocolat, crème aux amandes, fruits rouges 12€ -Tiramisu à partager (3 ou 4 personnes) 12.50€ -Petit pot de glaces fermières 4.50 € Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu), un café - 6.50€ Samedi 25 Mars
DEJEUNER
Entrées
-Poêlée de courgette, aubergine et poivrons grillés, mozzarella 9.50€ ou Foie gras de canard IGP, pain de campagne grillé (50gr.) 17.50€ ou Avocat cocktail à la chair de crabe 11.00€ Plats Sauté de veau à la méridionale 18.50€ ou Salade cesar / poulet 14.00€ ou Salade cesar / crevettes caramélisées 16.00€ ou Carpaccio de thon au citron vert 16.50€ ou Contre filet de boeuf, sauce au poivre, pommes allumettes 19.50€ ou Côte de boeuf prime, pommes allumettes 1kg=62.00€ ou Parmentier de canard à la duxelle de champignons 15.00€ ou Tacos de carnitas: galettes 100% maïs garnies de porc cuit à basse température 14.50€ ou Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre 14.50€ DESSERTS (MIDI ET SOIR) -Crème brûlée aux amandes 2.70€ -Mousse au chocolat 2.70€ -Cheese cake aux framboises et citron vert 2.70€ -Mousse aux fruits exotiques 2.70€ -Sphère en chocolat, crème aux amandes, fruits rouges 12€ -Tiramisu à partager (3 ou 4 personnes) 12.50€ -Petit pot de glaces fermières 4.50 € Café gourmand : choix entre deux desserts (exceptée la glace et le tiramisu), un café - 6.50€ Du mardi au samedi à emporter de 10h00 à 20h30
Toutes les entrées, plats & desserts proposés dans la carte
Et à emporter:
Couscous à ma façon, au poulet kefta & merguez - 13.90€
Enchiladas verdes: galettes 100% maïs garnies de poulet confit à la tomate verte et à la coriandre, haricots noirs
13.80€
|