Cépages: Syrah et Mourvèdre.
A déguster avec des salades, grillades, à l'apéritif. |
| Cépages: Shiraz/Syrah et Grenache.
A consommer avec des viandes rouges, de fromages, de pâtes. |
| Cépages: Syrah, Grenache Noir
Apéro et grillades sont ses terrains de jeu préférés. |
| Cépages: Viognier, Grenache Blanc, Chardonnay, Sauvignon.
Vin élégant pouvant être servi à l'apéritif |
| Cépages: Syrah, Merlot, Grenache.
A déguster avec du veau, viande rouge et fromage. |
| Cépage: 100% Grenache Noir.
Un vin juteux pour des occasions conviviales. |
| Cépages: Grenache blanc, rolle, roussane
A déguster avec des fromages à pâte dûre, crustacés |
| Cépages: Grenache, syrah, carignan, mourvèdre
A déguster avec du thon, saucisse au grill, tian de légumes |
| Cépage: 100% Carignan
A déguster avec du magret de canard, agneau, tomates farcies |
| Cépages: Grenache Blanc, Vermentino, Roussanne, Jeunes Vignes Maccabeo et Vigne Centenaire.
A déguster avec des coquillages et crustacés, des sardines grillées, des couteaux, des poissons sauvages accompagnés d'un beurre blanc mousseux, etc... |
| Cépages: Syrah, Grenache Noir, Mourvèdre, Carignan. Sélection de vieilles vignes de Grenache et Carignan de 40 à 80 ans, jeunes vignes de Syrah et Mourvèdre.
A déguster avec une cuisine de famille simple et goûteuse, casse croûtes entre amis, une escabèche de rougets, pasta partie, pain à la tomate et jambon hispanique, côtes d'agneau, etc... |
| Cépages: Grenache blanc, rolle, roussanne
A déguster avec loup grillé à la plancha, fromage de chèvre frais.
|
| Cépages: Viognier, Chardonnay, Grenache Blanc, Sauvignon, Grenache Gris, Muscat Petit Grain, Carignan Blanc.
A déguster sur du poisson (loup grillé, rouget, bouillabaisse), de la viande blanche (fondant de veau) ou encore sur du foie gras poêlé.
|
| Cépages: Assemblage de Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot et Cabernet Sauvignon.
A déguster sur une cuisine bourgeoise, du magret, du gibier à la broche, mais aussi un gigot ou une belle pièce de viande. |
| Cépages: Syrah, Grenache Noir.
Apéro et grillades sont ses terrains de jeu préférés. |
| Cépages: Syrah, grenache, carignan, mourvèdre
A déguster avec un gibier, tajine, gratin de légumes |
| Cépages: Tempranillo, Carignan, Syrah. |
|
Cépages: Syrah, Merlot, Grenache.
A déguster avec du veau, viande rouge et fromage. |
| Mono cépage: Marsanne
A déguster avec un risotto aux cèpes, des ris de veau, une poularde aux morilles |
| Mono Cépage: Grenache noir.
A déguster avec un coq au vin et toutes viandes rouges élégantes. |
| Mono Cépage: Carignan.
A déguster avec un magret de canard rôti au poivre. |
| Mono Cépage: Syrah.
A déguster avec un filet d'agneau en croûte. |
| Cépages: Viognier, Chardonnay, Grenache Blanc, Sauvignon, Grenache Gris, Muscat Petit Grain, Carignan Blanc.
A déguster sur du poisson (loup grillé, rouget, bouillabaisse), de la viande blanche (fondant de veau) ou encore sur du foie gras poêlé. |
| Cépages: Assemblage de Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot et Cabernet Sauvignon.
A déguster sur une cuisine bourgeoise, du magret, du gibier à la broche, mais aussi un gigot ou une belle pièce de viande. |
| Cépages: Assemblage de vieilles vignes (70 à 100 ans) en Grenache et Carignan, jeunes plantations de Syrah et Mourvèdre.
A déguster avec un magret de canard saignant, une côte de bœuf et ses échalotes confites, un civet de sanglier, un pigeon à la réglisse, etc... |
| | |
|