Cépages: 100% Chardonnay
A boire jeune. Accompagne très bien les viandes blanches, les poissons et les seiches revenues dans le beurre |
| Cépages: Souvignier gris et Muscaris
Idéal pour égayer vos apéritifs, et aussi mettre en valeur vos salades, pâtes, poisson et coquillages |
| Cépages: Merlot 50% et cabernet 50%
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| Cépage: Pinot Noir 100%
Il accompagne toutes les viandes et les volailles |
| Cépages: Syrah, Grenache Noir
Apéro et grillades sont ses terrains de jeu préférés. |
| Cépages: Viognier, Grenache Blanc, Chardonnay, Sauvignon.
Vin élégant pouvant être servi à l'apéritif |
| Cépages: Syrah, Merlot, Grenache.
A déguster avec du veau, viande rouge et fromage. |
| Cépages: Grenache blanc, rolle, roussane
A déguster avec des fromages à pâte dûre, crustacés |
| Cépage: 100% Carignan
A déguster avec du magret de canard, agneau, tomates farcies |
| Cépage: Lledoner Pelut 100%
Il accompagne toutes les viandes et les plat épicés. |
| Cépages: Grenache blanc, rolle, roussanne
A déguster avec loup grillé à la plancha, fromage de chèvre frais.
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| Cépages: Syrah, grenache, carignan, mourvèdre
A déguster avec un gibier, tajine, gratin de légumes |
| Cépages: Tempranillo, Carignan, Syrah. |
| Cépages: Viognier, Chardonnay, Grenache Blanc, Sauvignon, Grenache Gris, Muscat Petit Grain, Carignan Blanc.
A déguster sur du poisson (loup grillé, rouget, bouillabaisse), de la viande blanche (fondant de veau) ou encore sur du foie gras poêlé.
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| Cépages: Assemblage de Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot et Cabernet Sauvignon.
A déguster sur une cuisine bourgeoise, du magret, du gibier à la broche, mais aussi un gigot ou une belle pièce de viande. |
| Mono cépage: Marsanne
A déguster avec un risotto aux cèpes, des ris de veau, une poularde aux morilles |
| Mono Cépage: Carignan.
A déguster avec un magret de canard rôti au poivre. |
| Mono Cépage: Syrah.
A déguster avec un filet d'agneau en croûte. |
| Cépages: Viognier, Chardonnay, Grenache Blanc, Sauvignon, Grenache Gris, Muscat Petit Grain, Carignan Blanc.
A déguster sur du poisson (loup grillé, rouget, bouillabaisse), de la viande blanche (fondant de veau) ou encore sur du foie gras poêlé. |
| Cépages: Assemblage de Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot et Cabernet Sauvignon.
A déguster sur une cuisine bourgeoise, du magret, du gibier à la broche, mais aussi un gigot ou une belle pièce de viande. |
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