| | Huile d'olive Espagnole extra vierge obtenue par des procédés mécaniques. |
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| Elaboré avec des raisins Moscatel méditerranéennes.
Avec des notes florales, nuances de miel, pêche.
Vinaigre pour assaisonner les salades et les viandes blanches.
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| Ce vinaigre a le goût de raisins séchés au soleil. Il a vieilli dans de barriques de chêne américain, qui leur donne un équilibre, et une douceur qui le caractérise.
A faire glacer sur les viandes de porc, de légumes. |
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Elaboré avec une sélection des meilleurs vins de Xérès du sud de l'Espagne.
Il a un goût de raisins séchés au soleil, avec une touche florale.
Il vieilli dans de barriques de chêne américain pendant 5 ans.
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Extraction mécanique à froid.
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| Extraction mécanique à froid. |
| Extraction mécanique à froid. |
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Extraction mécanique à froid.
Huile qui se caractérise par une entrée douce en bouche, des arômes d'amande et de pomme, réminiscences d'herbe fraîche. Elle est appropriée pour les salades, condimenter des légumes et les fromages |
| Extraction mécanique à froid.
Arômes fruités de tomate et amande verte, mais aussi arômes d'herbe fraîchement coupée, notes de sauge.
Huile fluide qui laisse un goût d'artichaut, feuille d'olivier, fruits secs et une saveur intense de noix verte.
Huile recommandée pour les viandes froides, salades de tomates, gaspacho, etc... |
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